挪威海德鲁铝业项目考察组到六冶长城建设考察访问

来源: 中国铝业报时间: 2018-11-01作者: 管理员

本网讯近日,挪威海德鲁铝业项目考察组一行5人到六冶长城建设连云港分公司进行考察访问,双方就挪威Husnes电解B线项目进行了商务洽谈。双方表示,今后要加大沟通交流力度,发挥整体优势,加强合作,实现互利共赢。

海德鲁铝业考察组还实地参观了长城建设连云港生产加工基地,重点对长城建设的技术水平、质量监控、生产力和运输能力进行了考察和评估,并对长城建设环境、健康、安全工作以及社会责任等工作进行了深入了解,并提出了中肯的建议和需求。

据悉,挪威海德鲁铝业Husnes电解B线项目分为两个标段。第一标段包括202台套电解槽和配套上部结构槽罩板,电解槽重量共约5000吨;第二标段为1500吨铝母线和阳极铝导杆供货。Husnes电解铝厂B线于2009年关闭,此项目是进行必要的设备改造、安装、维修和升级等工作以重新启动Husnes电解B线项目。

长城建设在铝电设备加工、钢结构、非标准设备制造、矿山设备制造、拴接储槽出口等方面经验丰富,曾与Alcoa、Hydro、Jacobs、FL-Smidth、Emal和Dubai铝业等世界知名公司进行过成功合作,产品销售到多个国家和地区,建立了良好的海外声誉。

(金畅)

附件:

友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载