埃克森美孚(中国)投资有限公司到访中铝资产

来源: 中国铝业报时间: 2018-10-23作者: 管理员

本网讯    10月18日,埃克森美孚(中国)投资有限公司到访中铝资产。双方就润滑油业务合作和服务升级开展了友好交流,并明确了下一步共同合作为中铝集团所属实体企业提供增值服务和润滑系统解决方案的思路和措施。

座谈会上,双方分别介绍了各自企业的情况和优势,回顾了双方合作的历史和成效,对未来合作进行了深入探讨。双方重点围绕如何为中铝集团所属实体企业提供更好服务进行了讨论,提出了逐步实现从简单的产品供应向助力企业系统优化润滑业务转变的合作方向,为下一步对实体企业生产经营保驾护航、降本增效、提供更优质服务奠定了基础。

座谈会前,埃克森美孚(中国)投资有限公司负责人一行参观了中铝材料研究院展厅,观看了中铝集团宣传展示片,了解了中铝集团在铝行业发展中的先进加工技术和下游产业发展情况。

(王林涛)

附件:

友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载