中铝股份投资管理部党支部召开督办工作研讨会

来源: 中国铝业报时间: 2018-10-23作者: 管理员

本网讯    近日,中铝股份投资管理部党支部召开支委扩大会议,部分支委及各处室负责人参加了会议,会议专项研究了部门督办专项工作。

会议要求,要以贯彻和落实中铝股份督办工作会议精神为目标,进一步推动各项督办事项工作进度,确保督办工作保质保量完成任务。会议梳理了部门正在办理的三大类督办事项共计28项,并逐条对事项的办理期限、进展情况等内容进行了详细的研究和讨论。经过梳理后可以立即办结的14项,需要申请延期的3项,其余事项抓紧推进,力争在办理期限内全部完成。

会议要求,要认真学习并执行中铝集团和中铝股份督办管理制度,按照“依规遵循、突出重点、一抓到底、注重实效、实事求是”的原则,务必做到全员参与、全员落实、思想重视、提高效率、主动研究、敢于担当,把督办工作列入部门日常重点工作中,高质量高效率做好督办工作,遇到棘手的难题要及时提出来大家一起讨论研究,避免出现填写不及时、长期处于暂停状态和超节点项目等问题。

(冯军)

附件:

友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载