十二冶中标清徐市政EPC总承包项目

来源: 中国铝业报时间: 2018-10-19作者: 管理员

本网讯    近日,从山西省太原市清徐县林业局招标会上传来喜讯,十二冶成功中标清徐县原307国道市政化及通道绿化工程EPC总承包项目。

十二冶作为项目牵头方,与苏交科集团和太原新晋岩土工程勘察检测公司组成联合体,共同负责项目的投标、勘察、测量、设计、施工。该项目的实施对清徐县有着重大的意义,项目建成后具有明显的社会效益和环境效益,是绿色环保文化的体现,不仅可以改善行车环境,创造视觉体验,增添城市活力,提升城市形象,更为清徐县打造省级园林城市提供了坚实的基础。

近年来,十二冶扎根山西太原,在中铝集团、中铝国际的正确领导下,始终坚持“主动出击,赢得先机,干好现场,赢得市场”的理念,积极开拓太原及周边市场。此次中标是继太原滨西商务中心、商检局、热力管网等工程后开拓的游艺项目,标志着十二冶落实“1+5+X”市场布局,做实“1”核心,迈出坚实的一步。

(边海燕)

附件:

友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载