中铝驻渝企业多措并举强化疫情防控与生产保障

来源: 中国铝业报时间: 2022-11-23作者: 王永川 陈德凤

本网讯  近日,重庆市疫情防控形势严峻复杂。中铝高端制造及西南铝、中铝萨帕等中铝驻渝企业坚决贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,迅速行动、有力部署,充分发挥党员干部的先锋模范作用,凝聚齐心抗疫整体合力,吹响了防疫保产的“集结号”。广大干部职工同心抗疫、驻厂保产,以坚定的意志和坚决的行动做到疫情防控和生产经营“两不误”,把学习贯彻党的二十大精神的成效体现在实际行动上。

重庆市出现疫情后,西南铝党委立即召开疫情防控工作会议,对生产经营和防疫抗疫作出安排部署,实行闭环管理,职工吃住都在企业。广大干部职工闻令而动,迅速集结到生产现场:各单位全面落实政府疫情防控工作部署,立即启动疫情防控紧急预案;各级党组织迅速做好驻厂员工的后勤保障工作,确保职工身心健康;生产、营销等部门协同合作,千方百计保障物流畅通,全力抓好当前各项生产任务,保障服务国家战略的产品生产,减少疫情对生产经营的影响。

面对汹涌的疫情和扭亏脱困的艰巨任务,中铝萨帕党委高度重视,一方面及时研判疫情,适时调整后勤保障工作,想方设法满足驻厂职工的食宿问题,另一方面要求各系统、各部门加强与上下游客户之间的沟通、协调,保证原料能送进来、产品能干出来、成品能发出去。

当前,中铝驻渝企业全体干部职工舍小家、顾大家,抗疫情、显担当,以饱满的工作热情投入抗疫情保生产工作,为完成全年既定工作目标任务团结奋斗。


附件:

友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载