刘祥民会见中信证券党委书记、董事长张佑君

来源: 中国铝业报时间: 2021-04-06作者: 吴琼

本网讯  (见习记者 吴琼) 4月2日,中铝集团总经理、党组副书记刘祥民在集团总部会见中信证券党委书记、董事长张佑君一行,双方就加强业务合作等事宜进行座谈交流。中铝集团党组成员、副总经理冯贵权,中信证券执委会委员、全球投资银行委员会主任马尧出席座谈。

刘祥民对张佑君一行的到访表示欢迎,对中信证券在资本运作等方面给予中铝集团的帮助表示感谢。刘祥民表示,今年是中铝集团成立20周年。经过不懈努力,中铝集团已经从单一的铝业公司发展成为中国有色金属行业的龙头企业,打造了完整的产业链,构建了高质量发展的产业格局。中铝集团将继续坚持科学掌控上游、优化调整中游、跨越发展下游的发展战略,以国有资本投资公司试点为契机,以资本市场为平台,实施一批重点资本运作项目,进一步厘清主责主业。中信证券作为国内领先的投资银行机构,在股权融资、并购重组、债券承销等领域有着突出的优势,希望双方构建全方位的沟通联络机制,充分发挥中信证券在业内的优势和地位,为中铝集团资本运作、资本市场融资等提供全方位信息、技术和资源支持,探讨建立更多合作模式,实现互利共赢、共同发展。

张佑君介绍了中信证券的基本情况和业务动态。他表示,中信证券十分重视与中铝集团这样具有雄厚实力和良好信誉的央企合作,对双方未来合作前景充满信心。中信证券将进一步发挥自身优势,在巩固双方已有的合作基础上,不断将合作向更广的领域拓展,实现双方新的更大发展。

中铝集团、中信证券有关部门负责人,金石投资公司负责人参加会议。


友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载