中国铝业集团有限公司关于山东华宇合金材料有限公司13.5万吨电解铝产能退出的公告

来源: 中国铝业集团有限公司时间: 2021-03-17作者:

为提升企业竞争力,在遵循国家电解铝产能总量控制的产业政策下,根据《关于电解铝企业通过兼并重组等方式实施产能置换有关事项的通知》(工信部原〔2018〕12号)文件精神,我集团自愿将下属山东华宇合金材料有限公司(以下简称“山东华宇”)13.5万吨产能置换至云南水电铝项目。上述电解铝产能合法合规,相关电解槽槽型、数量等存量产能情况已经国务院国资委等有关部门报备。此次集团内置换的13.5万吨产能,已达到相关淘汰要求,不具备重启条件,我集团承诺自完成转出之日起不再复产。现予以公告,欢迎社会公众进行监督。


中国铝业集团有限公司  

2021年3月17日   


友情链接

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载